По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
5 апреля 17:28
Православный психолог Центра защиты материнства «Колыбель» приглашает на консультации

Православный психолог – специалист, консультирующий сообразно с православным мировоззрением. Известно, что процесс консультирования – это не выдача советов, не воздействие или давление на другого человека. Это помощь человеку не в том, чтобы он принял правильное с чьей-то точки зрения решение, а в том, чтобы он научился принимать свои решения мудро, а значит ответственно.

Психологи Центра «Колыбель» Отдела социального служения Екатеринбургской епархии помогут преодолеть трудности и разрешить конфликтные ситуации, связанные с семьей, кризисной или сложной беременностью.

На индивидуальные беседы к специалисту Центра «Колыбель» может прийти любой, кому требуется поддержка в сложной ситуации, кто не может сам найти выход из сложившейся проблемы.

Среди всего многообразия вопросов, с которыми можно обратиться к специалистам Центра защиты материнства «Колыбель», выделяются три основных блока:

1. Консультирование в ситуации репродуктивного выбора - консультирование беременных, находящихся в ситуации принятия решения: сохранить ребенка или сделать аборт.

2. Перинатальное консультирование - подготовка к беременности и родам, первый год жизни ребенка, послеродовая депрессия, бесплодие, перинатальные потери и так далее.

3. Семейное консультирование - предразводные кризисы, отношения между мужчиной и женщиной.

По всем психологическим вопросам помощь оказывается в индивидуальном порядке. Консультирование проводится в помещении Центра защиты материнства «Колыбель» по адресу: Екатеринбург, ул. Белинского, 86, оф. 466 (6 подъезд, 3 этаж, работает домофон, вход с ул. Белинского).

Предварительная запись по телефонам: +7 (343) 344-3-554 (общий) , +7 (952) 142-26-46 (психолог Ирина Наврось).