По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
9 марта 16:23
"Русский силомер" продолжает шествие по северным колониям: турнир прошел в Верхотурье

В исправительной колонии № 53 (г. Верхотурье) ГУФСИН России по Свердловской области прошел очередной этап IV ежегодного турнира по силовому многоборью на гимнастической перекладине «Русский силомер».

Напомним, спортивный клуб «Русский силомер» при поддержке Спортивно-патриотического отдела и Отдела по тюремному служению Екатеринбургской епархии, совместно с ГУФСИН России по Свердловской области, по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла начали проведение IV ежегодного турнира по силовому многоборью на гимнастической перекладине «Русский силомер» среди всех исправительных колоний Свердловской области. Так, 29 февраля спортивный турнир прошел в ИК-56 (пос. Лозьвинский), а 2 марта такое же состязание состоялось в ИК-3 (г. Краснотурьинск). 

3 марта очередной турнир состоялся в верхотурской ИК-53. Как отмечают в ГУФСИН России по Свердловской области, зрителям запомнился яркий ведущий Игорь Пыжьянов – руководитель Спортивно-патриотического отдела епархии. Он не только проводил спортивное состязание, но и делился поучительными историями из жизни.

Победители получили сладкие призы, которые стали стали приятным дополнением к спортивному празднику. Несколько десятков участников и зрителей тепло проводили организаторов конкурса и пригласили приезжать в гости как можно чаще.

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области